注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

歌谣  

2010-10-28 17:52:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 


这个世界构成是血与肉 而我们生活在世界中
你的左手就是我的右手
我的心脏埋藏着你的血管
生活在这里的人啊其实这样共通
为什么争斗?
为什么憎恨?
为什么贪恶?
为什么无止尽的时间中要撕裂短暂的生命

 


痛苦扭曲的降临

我的眼中流着你的鲜血
时间的孩子们握着双手一一的倒下


第一个孩子踏在血泊中,灵魂渗入泥土最深底,永恒不会永久的持之以恒,所以故事才被流传在时间里。
第二个孩子躺在白骨中,灵魂渗入世界最深底,生命不会永远的永恒久远,所以歌谣才被传唱在时空里。
第三个孩子散在皮肉中,灵魂渗入黑暗最深底,生命不会永恒的千古亘久,所以音乐才被敲响在时光里。


之后的孩子们躯体四散
直到消失 不为人所知

 

这个世界是由生命构成
你和我其实都相同


如果明白我请好好珍惜我
我们没什么不同

 

 

 

 

[摘自护玄大《特殊传说》    

 

以上 就此打住

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017