注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

任他明月下西楼  

2009-08-22 17:05:20|  分类: 不过如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

[很丿地接近两个月都无更新过BLOG~累积下来的东西越堆越多,小小地爆一下~了]

 

题文无关,其实是近况相关外加吐槽.

没有任何理由的情绪焦躁。

[我想一定不是我一个人在怀念,但我已经连有什么值得我去怀念都不记得了。]

 

{你不明白,我只是偶尔感到孤独,与寂寞无关.}

"但这就是属于正常人的生活,如果你不接受,就是一辈子的寂寞."

如是,上月某晚终于被逼到崩溃边缘.几分钟后紫猫恰好打来的电话让我再也忍不住哭了足足一个钟.

是忍得太久了,或者是一直不肯面对现实.

其实应该说,很多时候自己都清楚怎么做才是所谓正确,只是不甘心想反抗而已.

也很想感谢紫猫。至少在我最难熬的时候,至少有你无意中给了我片刻依靠。

 

{从小到大,一直都没有被主动选择过……}

最近在整理旧杂志的时候,重新再翻看以前FLY和客心的连载,特有感慨.

如果说一直都生活在被忽视的环境里面,突然之间有人愿意主动选择你的话,你是不是也会一反常态地愿意为之做任何事情任何改变。

[然则~]

对于正在纠结感情的人来说,果然最无奈的不是吃醋,是没资格吃醋.

所以啊,某同学,自重.[我自己也需要自重下……扶额]

 

{你所珍若生命的那些东西,我能否享受一下夺取他们的乐趣?}

其实还是感叹……果然做蠢事是不需要理由的.

因此,对于自己在人格转换时所干的事情,还是不要太相信的好= =||||

 

{虽然我不知道自己过着这样的生活,留下手脚还有什么用.}

身不由己,其实都是同样的.

所以看<紫之羽衣>部分的时候,对于紫这个并非出自原著的角色,有着微妙的共鸣感.

[想要得到更多……权力么?也许是……也许不是……]

或者这也是相当一部分人的困惑吧。

 

以上,就此打住

待续……或者……

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017