注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

流光容易把人抛  

2009-06-01 14:31:38|  分类: 不过如此 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

标题与内容无关

 

即便一路走來都不如人,上台也比人家慢,可是,只要下台時,跟所有人一樣閃亮,就可以了。

 

以下引用部分,实在深合我心的一文……是某大人关于安兰退团的感想评论的说~

---------------------------------------------------我是引用的分割线------------------------------------------------------------------

安蘭要退團了,我感慨好深。

她真的不是最優秀的,她一點都不特別,
她同期的人早都已經當完Top又退團去事業第二春了,她才當上Top。

命運公平嗎??
人家有人天生就是金嗓子,人家有人天生就是長得好看,人家有人天生就是跳舞細胞讚,
(ano...怎么可以这样踩瞳子啊……狐狸走后,纵观全场,就只有瞳子一个能唱的,况且咱浓眉大眼的瞳子也很好看的嘛……要不怎么我用一张瞳子照片就把阿冷秒杀进坑了?跳舞嘛,承认,的确和小光很有差距)
她什麼都不特別,每一樣都是靠苦練。她好努力,而且,努力好久,也沒啥特色。
(ano...抽风难道不算特色么……晕倒了……你叫大和同学来抽抽看,还抽不出这效果呢……)

可是,我也看她多年了,她最後的姿勢,真的是很帥啊,真的發光了。

宝塚是一个拼实力的地方,实力是1%的天才和99%的努力。大羽根的重量,梦想的重量,没有实力是背负不了的。

实力不是炒作。你不可以通过选秀通过拉票通过PK,或者通过绯闻丑闻新闻,获得宝塚观众的认可。没有观众的认可,就当不了TOP,别说当TOP,连若手也当不了。

实力不是勾心斗角。实力的提升在于不断地战胜自己,而不是把别人踩下去。正是每个人都怀着对舞台的热爱,对自己梦想的憧憬,才会有OSASA的相亲相爱,双K的铁哥们,天海姿月的同期爱,否则,二番勾心斗角的想上位,麻子早就往狐狸的鞋子里放图钉了。

诚然,不是每一个人都能够登上TOP之位。专科里有那么多的前辈,甚至从来就没有主役过。每一个人还是兢兢业业演好舞台上的每一个角色。也正是因为有了她们,才会有舞台的光辉。所以,她们也是闪亮的。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我认为梦想并不只是看着,而是要去努力实现的。但,即使无法实现,那为了实现梦想而努力的过程本身,也正是一个梦。”

    这是安兰在入团16年后,成为星组首席时说的话。我想是那个时候开始,安兰才真正迎接到了她的时代。她用自己独特的方式,带领着星组,向前迈进着。

    安兰说,当她离开宝冢的时候,希望能够像“樱花一般高洁的飘零”。我想她做到了,因为她用自己最宝贵最美好的青春,在宝冢这棵樱花树上怒放着。

    「这19年间,我做了一个很长的梦。感谢你们给了我最大的幸福」

    这是安兰走下大阶段后,最后的致辞。

    台下有人哭了,而在剧场外的细雨中,约6000人目送安兰,目送她告别了她深爱的宝塚。

 

引用完毕~确实,在宝塚真的不是通过关系就能上位的,大家都是很拼命努力的。
怪不得它改变了那么多人的精神状态有不少饭都发现自己的精神状态在饭上剧团以后变了[包括这只~])

饭上宝冢后,对关于舞台的一切可以说是重新有了自己的认识,关于爱与热情,还有曾经心灰意冷过的不被认可的努力……回头看看其实都不算什么(瞳子熬了15年才升TOP呢自己才5年不到叫什么叫?!某:= =|||性质不同吧`````)。或者在绝大多数人眼里COSPLAY毕竟只是PLAY,但就算是PLAY也需要抱持着正确的心态去对待。怨憎,名利,或者其他种种,大概都不甚明智。算得上是浪费情感。

 

野心的架构,披着表演的外衣,即使能够获得再热烈的起哄吹捧,依旧是一堆骨架。这堆骨架无法支撑真实的内省,也没有自足的优雅。功夫做足,野心昭显,昌盛踊跃,最终不过是普遍性的平庸。

                                                                                                                                        ——《素年锦时》

 

梦想,努力,实力,拼搏,热情,爱,还有适时的选择和抽身离开。纵使要离开,纵使必定是没有一个“童话般的结局”,也是要不断努力下去的。

如此,青春大概也就能回忆充实而不枉费了。

 

以上,就此打住。

 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017