注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

[转]宝冢饭中毒症状大总结~~~~~清正美~反同人者慎入   

2009-04-09 18:30:12|  分类: 资料娘不解释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言:随着网络的普及和同人的日渐泛滥,越来越多的色女掉进了宝冢的泥沼深陷不能自拔,宝冢病毒以其适宜潮流环境,易感染,难戒除,严重透支感染者的精神,经济,健康的特点已引起社会的强烈关注,(众:有这么大影响么?)虽然目前感染者还仅仅是社会中的小众,虽然圈子内部也不断的存在着纷争,但是其危害性还是不容忽视的,下面俺就俺多日来的观察和分析总结了以下的中毒症状,由于此病毒感染者90%以上都素女性,所以偶介次的总结主要是针对女饭的,当然其中一部分的症状是男女适用的。


1.你觉得短发比长发好看,并拿着STAR的短发照让理发师照着剪.
2.认为棕黄色是最漂亮的发色.
3.开始对女性身高很敏感,对三围漠不关心(众:汗)呃,其实对其他两围还是挺关心的(众:PIA飞)
  顶着锅盖回来继续
4.希望有足够娇小能被本命抱起来的身材,
  希望有跟本命同样的身材
  希望有足够强壮能够抱起本命的身材
(根据自身条件和本命的不同,酌情对照)
5.看到高挑美女不在羡慕赞叹,而是本能的联想她的男役扮相.
6.对适合中性打扮的女生,和貌似STAR的阿姨们有莫名的好感.
7.宝冢音乐学校是心目中的世界第一名校
8.最想出国旅游的地方是日本宝冢.
9.你渐渐变的有爱并且十分容易感动.
10.你养成了看剧看电影之前先看介绍评论的习惯.
11.虽然对俗套的剧情了如指掌,虽然根本不担心主角的死活,虽然女主角的归属没有任何悬念,但是仍然乐此不疲的欣赏套路化的过程.
12.你对男性偶像的狂热开始变的现实而冷静.
13.你对”超女”的”帅女生”没有任何感冒迹象.
14.你觉得音乐剧比流行歌曲更耐听.
15.希望自己喜欢的电影或文学作品被搬上宝冢舞台,由自己喜欢的STAR出演,更希望自己喜欢的STAR演出关于宝冢的自传性的电影电视,并期待能暴出更多暗黑内幕(后面一条MS不大可能..哎)
16.看到有字幕的舞台剧,心存惊喜的感激(泪,偶们真不容易)
17.你习惯把平时测验称做稽古,考试称做公演,入学考试为新人公演,毕业考为退团千秋乐(寒)
18.你喜欢称学姐学长为上级生,称学弟学妹为下级生,在校生统称为生徒,毕业生为OG(默)
19.你最喜欢用清正美来夸赞别人.
20.你开始喜欢古典主义的淑女,绅士,并且重新燃起对童话的迷恋和渴望.
21.你对市场上大部分的婚纱都看不上眼.
22.对待现实的恋爱不在抱有浪漫的幻想.
23.你为了买宝冢的高价正版,为了有朝一日能看到宝冢的现场,过着节衣缩食的艰苦生活.(泪撒)
24.不希望看到STAR结婚,却希望她们能有后代能继承她们优良的遗传基因,让她们创造的魅力生生不息!(笔者:微笑,这个是典型的同人女心理和思维方式.众:寒,难道要让她们都当单身妈妈?笔者:不!同人女是不忍心让她们孤独的.众:.........暴力画面CUT中)

 穿防弹衣回来继续,以下总结的4条症状,由于个体差异导致的中毒深浅不同,偶以一般症状,中度症状和深度症状的顺序进行了排列总结,(众:你还真闲)
如果你已经具备了上述的这些症状,那么恭喜你已经基本染上了宝冢毒瘾.意志脆弱的人只会越陷越深,继续...
1.你坚定了”谁说女子不男”的信念(本来就是如此啊)
  你认为女人在很多方面优于男性,并能有理有据的以宝冢的实例举出N多例证.(鼓掌)
  你是坚信女人比男人更优越的女权主义(呃,有因为宝冢变的女权的人么?)

2.你了解,并且不反对同人女的圈子(呃,FAN里面应该没有不知道同人女是什么意思的把)
  你支持并且正在变成一个同人女.
  你是骨灰级暗黑创作型同人女(撒花,偶爱创作型的同人女)

3.你了解,并且不反对同性恋(主要指LES向的)
  你支持并希望早日实现”同性恋婚姻合法化”(远目,任重而道远啊,王道的亲们,你们还是去国外结婚把,再次被PIA飞)
  你怀疑,并希望自己是一个LESBIAN(有爱到如此深刻,如此勇敢的人么?偶衷心的祝福你们)

4.你梦想考入宝冢音乐学校(仅限18岁以下,并且是居住在日本本土的饭,对于能看到这个文的饭来说,这条等于终极幻想把)
  你为没有机会进入宝冢而遗憾终身(望天,泪叹)
  你希望自己有个女儿,并且从小教育培养她以宝冢为理想,希望有朝一日能坐在第一排中间的位置看自己女儿的新人公演,对于你来说,对宝冢的爱和梦想是留给自己女儿最宝贵的财富(欲罢不能的煽情ING,被忍无可忍的众人群K)

  最后爬回来
    敬告:如果你已经到了最后一条,深度中毒的程度,你已经具备了幻想型精神分裂的初期症状,请及时进行心理咨询.

  评论这张
 
阅读(310)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017