注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

[转]关于TOP选老婆的种种猜想  

2009-04-12 14:09:25|  分类: 资料娘不解释 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾几何时听说,TOP的老婆是自己选的,当然,谣言而已,由此产生种种八卦YY猜测,照旧,本篇故事,纯属虚构,如有雷同……有雷同,有雷同紫和就无语了……

                        荷花篇

某日,姿月出游。

和:花花,ZUNKO呢?

花:啊,ZUNKO他……

和:(激动状)啊!我知道了!ZUNKO他是不是退了?!花花!我们终于等到这一天了!我们终于可以在一起了。

花:啊,那个,其实ZUNKO他……

和:花花!我的花花!你可知每次看到你和他在我面前亲亲我我,我的心就如遭凌迟般痛苦。你被他抱着,我就上了刀山;你被他吻着,我就下了火海;你对他一笑,我就跳进了油锅;你对他撒娇,我就睡上了钉床。OH花花,从此我的心就有了依托,从此我就不必忍受地狱的劫难,从今天开始,你就是我生命里的玫瑰庄园,我会是最勤劳的园丁,将最美的玫瑰一朵一朵种进你的心田!

花:……

   啊!贵子哥哥~~~~~~~来吧!尽管来倾占我的心园吧!从今天开始,它将只对你一个开放,任何人都夺不走你在我心中的位置!

此时,姿月归来,目睹一切。

姿:喂,我说你们两个,我还没……

荷花:(完全忽视ZUNKO的存在)我们的爱,与日同高,与月同明。这永无止境的惊天地泣鬼神的爱啊!将持续到山崩地裂,海枯石烂,而我们,仍然会在天堂或是地狱,紧紧握着彼此的手,继续着我们的爱情神话!

姿:这个好说,但是也要等到我……

荷花:(继续忽视)让命运的红线在我们的无名指上缠绕出永恒,让这宝冢舞台的绚烂灯光在我们身上打出宝石般耀眼的光彩,守护着我们上演爱情剧目。

姿:喂……

和:花花!!!我 爱 你!!!

花:啊!贵子哥哥!我也爱你!!!

和:花……

花:贵子……

姿:……

   算了,我退吧。

 

OSA与大鸟篇
匠在大家的泪水和掌声中宣布退团。

鸟:ASA啊,姐姐对你好不好?
A:好啊,姐姐对我当然好,我最喜欢姐姐了。
鸟:(窃笑)那,姐姐要是走了,ASA会难过吗?
A:什么?姐姐要走了?为什么?不要,ASA不要姐姐走。汪汪。
鸟:(叹气)你查理哥哥要退了啊,谁知道OSA会选谁当老婆啊,如果他没选我,那我还有什么颜面在剧团呆啊,还不如现在跟你查理哥哥一起退了……
A:汪汪汪!我就是不要姐姐走,不要不要不要!姐姐你放心,有我在,OSA敢不选你!
鸟:(狂喜中……)

植老头:OSA,快,选一个老婆,时间紧迫!
O:我要ASA。
植:…… 听话,ASA是男生,不能当老婆的。快选个女孩。
O:我要ASA。
植:……ASA,你帮他选一个吧。
A:大鸟。
植:……是要你选女孩不是女人……啊算了好歹是个女的,就她吧。

 

彩辉和ASA篇
有时候,青蛙的想法是难以捉摸的……

植:彩辉,快,选一个老婆!时间紧迫!
彩:(大眼睛眨巴眨巴)呱呱~恩……我想想。
植:……你快点。
彩:啊!我知道了!我要ASA。
工作人员们:不行啊。辉辉,你看植田叔叔说过,ASA是男孩子啊,不能做老婆的。
            就是啊,况且人家ASA还是花组的,怎么都不可能做你老婆嘛。
            所以啊,快点选个女孩吧。是吧?植田?
植:好,就这么决定了。
众人倒。


OSA和小小花篇
植:OSA,快,选一个新老婆!时间紧迫!
O:(眼神游离)ASA走了……我做什么都是那么无味……干脆死了算了……
植:……你快点选个新老婆!
O:(继续游离)啊……ASA,你怎么就这么扔下我走了……没有你的陪伴,让我情何以堪,让我如何继续潇洒的游戏人生呢……
植:……
(此时,小小花破门而入,气势汹汹的揪住OSA)
花:喂!我有钱!
O:……ASA你在哪里……
花:喂!我有势力!
O:……ASA你在哪里……
花:……你知不知道只要我勾勾小拇指你整个人都被我买下来了?
O:……ASA你在哪里……
花:……啊!!!我忍无可忍了!!!
   (一把将OSA拎起)你给我认真听!!!
O:(不耐烦的)你到底要干吗啦!烦死了!
花:我要做你老婆!
O:早说嘛!打扰我思念ASA的宝贵时间是大罪哦~
植:……
   不是吧!这就定了?!靠!那还要我这死老头子干吗的!大家都这么任性!我、我死了算了!(众人:你早该死了……)
花:……
   气!死OSA!看我以后怎么整你!


完毕……


 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017