注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

— 蝶森 — 

半城烟沙 兵临池下 金戈铁马 替谁争天下

 
 
 

日志

 
 
关于我

扭曲文艺少女,脱线女王气御姐,自闭症,女巫(M),伪男(S),变态```如你所愿,觉得什么就是什么~

网易考拉推荐

所谓感言之大BI山相关  

2009-04-11 19:51:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

什么叫做服务器延时呢……说的就是某类型的懒人一直拖啊拖的拖直到某一日抽风发作(傻不拉叽的说什么呢……PAI飞之~)

 

咳,跑题了……其实这个就是关于今年2月大夫山某RP宫廷路易团的杂乱回忆来着……

初赛,很混乱很混乱……事后看回凉子她男人拍的视频(无限感激!),我的唯一想法就是……好乱啊丢人啊再也不想看见这样的舞台了!!掀桌之(MS自己也没啥资格掀桌~)!浪费了难得那么大的舞台了人参……

儿子灰常有先见地抓住各位媳妇一一留影。于是这样的也就成为了仅存的会场照OTZ

所谓感言之大BI山相关 - 凉某人 - ~蝶森~

标题:《我的母后是腐女》(喂)……么

另外,麻烦儿子把你跟媳妇们的众照片交出来,谢谢合作。

 

决赛……原本不应该存在的产物……(扶额)原本的母后大人变成了儿子囧儿子披上个MJ爬墙就去了勾搭威廉同学(默默)由于串场的原因搞到比混乱更混乱= =|||顶替儿子角色的上台成为了我为数不少的噩梦经历之一……虽然也还算没错动作发挥正常有紫猫君保驾护航但这样的临急换人经历我再也不想尝试了泪T T独舞很难跳的诶…但还是要感谢吖花十十辰辰以及MINA的通力合作,才让决赛不至于彻底变RP掉……

所以呢,主角这东西,就象某前辈说的:踩人上位这种事,如果没有那金刚钻,还是别揽这瓷器活……天天盼着top摔断腿,自己上台也会摔死的……更何况还是原本不关你事的位置OTZ……喝茶之~

 

以上,就此打住

  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017